일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치낙지죽* (9)
- 애호박새우살볶음(자율)* (9.13)
- 배추김치 (9)
- 오리간장불고기/떡사리(조)* (5.6)
- 도라에몽슈크림만쥬(3개) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 갈비김치찌개* (5.9.10)
- 건새우마늘쫑볶음(자율*) (5.6.9.13)
- 닭다리살훈제/깻잎무쌈/소스* (1.5.6.13.15)
- 섞박지 (9)
- 참외
- 어향가지튀김* (1.2.5.6.16.18)
-
- 석식
-
- 오징어김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
- 유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 단무지
- 양배추샐러드/키위드레싱* (1.2.5.6)
- 함박카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 망고샤베트 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):783.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):780.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.8