일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 매콤북어무국* (1.5.6)
- 돈육메추리알조림* (1.5.6.10.13)
- 시금치나물(자율)
- 배추김치 (9)
- 요거트/초코볼 (2)
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 순살볼락매콤구이 (5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 오징어오이무침* (5.6.13.17)
- 상추겉절이* (5.6.13)
- 쿵파오치킨파스타* (1.5.6.9.13.15.18)
- 섞박지 (9)
- 참외
- 돼지사골순대국** (2.5.6.9.10.13.16)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 부추닭곰탕* (15)
- 콩나물무침 (5)
- 쫄볶이* (1.5.6.13)
- 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
- 바사삭고구마튀김
- 깍두기 (9)
- 수박스무디
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):761.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):811.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 3.3