일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
- 6월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (6)
- 단호박죽. (13.13)
- -연두부달걀찜 (1.5.6.1.5)
- 멘츠카츠 (1.2.5.6.12.15.1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9.13.9)
- 빅썬 (13.13)
- 두부도넛 (1.2.5.6.1.2.5.6)
-
- 중식
-
- -친환경쌀밥
- -쇠고기육개장* (1.5.6.16.1.16)
- 맛동산탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.1.5.6.10)
- 까르보나라 (1.2.5.6.10.13.16.1.2.5.6.10.13.16)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18.1.2.5.6.9.18)
- 배추김치 (9.13.9)
- 아이스빙빙샤베트 (1.2.5.14.2)
- 공통양념 (5.6.9.13.5.6.13)
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
- -참치김치찌개 (5.9.13.5.9.16.18)
- -콩나물제육볶음 (5.6.9.10.13.5.10)
- 배추김치 (9.13.9)
- 해가득포도주스 (13.13)
- -깻잎상추쌈&쌈장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 368.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 525.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 844.3
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):724.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 859.9
철분(mg) : 4.5