일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (6.)
- -단호박크림스프 (1.2.5.6.13.)
- 새송이돈육장조림. (10.)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 카라멜플레이트 (1.2.5.6.14.)
- 바나나라떼 (2.13.)
-
- 중식
-
- -친환경기장밥
- 소고기미역국 (16.)
- 상추겉절이
- 로제치즈쏙옹볶이 (2.5.6.10.13.15.16.)
- -김말이튀김 (1.5.6.)
- 수제안심치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- -깍두기(자율) (9.13.)
- 그릭요거트 (2.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13.)
- -매콤메추리알어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.)
- 돼지갈비떡찜 (10.13.)
- -회오리감자 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 당귤주스 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 70.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1082.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 11.3
칼로리(석식):759.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.6