전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 22일 목요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 쇠고기미역국
    • 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 오이소고기볶음 (5.6.16.)
    • -배추김치 (9.13.)
    • 바닐라빈미니도넛 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 목살필라프 (2.5.6.10.12.13.18.)
    • 동지팥죽 (13.)
    • -김치콩나물국 (5.6.9.13.)
    • 게살쏙크랩까스 (1.2.5.6.9.12.13.)
    • -데리야끼닭꼬치 (5.6.13.15.16.)
    • -배추김치 (9.13.)
    • 자몽허니블랙티 (13.)
    • 황금향 (13.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • 자장밥 (1.5.6.10.13.)
    • -순두부달걀국 (1.5.9.)
    • -유자단무지채무침 (13.)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13.)
    • -깐풍기 (2.5.6.12.13.15.)
    • -깍두기(자율) (9.13.)
    • 샤인머스캣푸딩 (1.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):560.8 Kcal
    탄수화물(g) : 55.8
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 95.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 150.3
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):768.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 203.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 98.0
    칼슘(mg) : 268.1
    철분(mg) : 9.1

    칼로리(석식):681.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 280.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 112.2
    철분(mg) : 8.7