전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 25일 화요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 수제핫케익 (1.2.5.6.14.)
    • 두부된장국 (5.6.13.18.)
    • 미나리숙주나물
    • 한입돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • -배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • -친환경흑미밥
    • 아귀탕. (5.13.)
    • 시금치새송이무침
    • -고구마닭볶음탕 (5.6.15.)
    • -배추김치 (9.13.)
    • 요거타임포도 (12.)
    • -미트볼콘치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • -친환경현미밥
    • 조랭이떡국 (1.13.)
    • -참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
    • 감자부추전 (1.5.6.)
    • -치킨꿔바로우/칠리소스 (1.5.6.10.11.12.13.)
    • -깍두기(자율) (9.13.)
    • 스위트트로피컬 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):716.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.4
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 45.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 213.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):777.9 Kcal
    탄수화물(g) : 94.0
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 738.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 283.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):786.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 109.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 84.4
    철분(mg) : 10.1