일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 누룽지탕(저염식).
- -고구마닭볶음탕 (5.6.15.)
- -참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
- -배추김치 (9.13.)
- 바나나우유미니 (2.5.13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- -참치김치찌개 (5.9.13.)
- 오향장육 (5.6.10.12.13.)
- -연두부달걀찜 (1.5.6.)
- -비빔국수 (1.5.6.13.)
- -배추김치 (9.13.)
- 베스킨라빈스 아몬드봉봉 (1.2.5.)
- -깻잎상추쌈&쌈장 (5.6.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- -건새우미역국 (5.6.9.13.)
- 달걀장조림 (1.5.6.13.)
- 주꾸미콩나물찜 (5.6.13.17.18.)
- 양배추 쌈/쌈장
- -배추김치 (9.13.)
- 화이트머핀 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):607.0 Kcal
탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):824.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):608.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 4.3