일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 단호박죽. (13.)
- 사과오이무침
- 치킨너겟 (1.2.5.6.13.)
- -배추김치 (9.13.)
- 바닐라빈미니도넛 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5.)
- 삼색어묵잔치국수. (1.5.6.13.16.18.)
- 오향장육 (5.6.10.12.13.)
- -볼비엔나메알조림 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추겉절이 (9.)
- 빅썬 (1.2.5.)
- -깻잎상추쌈&쌈장 (5.6.)
-
- 석식
-
- 삼선짜장밥 (2.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- -달걀국 (1.5.6.9.13.)
- -스틱단무지(고)
- -국물떡볶이(고) (1.2.5.6.)
- -치킨꿔바로우/칠리소스 (1.5.6.10.11.12.13.)
- -깍두기(자율) (9.13.)
- 쥬시쿨 (11.12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 51.8
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(중식):883.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):960.7 Kcal
탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 10.4