일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (6.)
- -어묵김치콩나물국 (1.5.6.13.)
- -해물파전 (1.5.6.9.13.17.)
- -목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12.13.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥 (6.)
- 햄모듬찌개(라면) (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18.)
- -단무지무침 (5.13.)
- 삼색계란말이. (1.5.6.13.)
- -스노우어니언치킨 (1.2.4.5.6.13.15.18.)
- -배추김치 (9.13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- -유부어묵국 (1.5.6.9.13.16.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16.)
- -통살새우까스 (1.2.5.6.9.12.13.)
- 알타리김치(완제품) (9.13.)
- 리치에이드 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):698.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):819.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1081.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 4.8