일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
14
|
|||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 황태채무국(고)5.6.13.
- 김가루실파무침(고)5.6.13.
- 김치전(완/고)1.5.6.
- 배추김치*(고)9.13.
- 시리얼(아모드후레이크/우유(200ml2.5.6.
-
- 중식
-
- 삼겹살김치볶음밥(고)9.10.13.18.
- 계란국(고)5.6.13.
- 새우오이냉채(고)9.17.18.
- 두부부추무침5.
- 닭고기(장각)오븐구이6.12.13.15.16.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 석식
-
- 차수수밥(고)
- 조랭이떡국(고)1.5.6.13.
- 오징어돈육볶음(고)5.6.10.13.17.
- 깐쇼새우(고)1.5.6.9.12.13.
- 깍두기(고)9.13.
- 석류사과주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 359.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):984.4 Kcal
탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 342.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):759.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 7.7