전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 18일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 황태채무국(고)5.6.13.
    • 김가루실파무침(고)5.6.13.
    • 김치전(완/고)1.5.6.
    • 배추김치*(고)9.13.
    • 수제찰보리빵1.2.5.6.13.
    • 시리얼(아모드후레이크/우유(200ml2.5.6.
  • 중식
    • 귀리밥
    • 쇠고기미역국
    • 고추잡채5.6.10.13.18.
    • 오리훈제단호박구이1.2.5.6.13.
    • 열무김치(담금)9.13.
    • 꿀떡5.13.
  • 석식
    • 현미찹쌀밥(고)
    • 꽃게찌개(고)5.6.8.9.13.17.18.
    • 근대된장무침(고)5.6.
    • 깐풍육1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 미트볼조림(고)1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 군고구마
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1394.5 Kcal
    탄수화물(g) : 182.9
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 48.6
    비타민A(R.E) : 853.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 43.1
    칼슘(mg) : 1378.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):976.5 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 453.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 50.0
    칼슘(mg) : 132.7
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):525.3 Kcal
    탄수화물(g) : 54.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 107.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 53.9
    철분(mg) : 3.8