일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 황태채무국(고)5.6.13.
- 김가루실파무침(고)5.6.13.
- 김치전(완/고)1.5.6.
- 배추김치*(고)9.13.
- 수제찰보리빵1.2.5.6.13.
- 시리얼(아모드후레이크/우유(200ml2.5.6.
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 쇠고기미역국
- 고추잡채5.6.10.13.18.
- 오리훈제단호박구이1.2.5.6.13.
- 열무김치(담금)9.13.
- 꿀떡5.13.
- 귤
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥(고)
- 꽃게찌개(고)5.6.8.9.13.17.18.
- 근대된장무침(고)5.6.
- 깐풍육1.2.5.6.10.12.13.18.
- 미트볼조림(고)1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 군고구마
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1394.5 Kcal
탄수화물(g) : 182.9
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 853.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 1378.3
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):976.5 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 453.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):525.3 Kcal
탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 53.9
철분(mg) : 3.8