전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 4일 수요일
  • 조식
    • 영양잡곡밥(고)5.
    • 연두부(꼬마)/양념간장.5.6.14.16.18.
    • 쇠고기야채죽16.
    • 오징어젓무침17.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 우유식빵/우유2.5.6.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 중식
    • 차수수밥(고)
    • 닭개장(고)2.5.6.13.15.
    • 코다리무조림(고)5.6.13.
    • 미역오이초무침(고)1.5.6.13.
    • 와플감자/ 구슬감자 / 더치스감자2.5.6.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 초록통밀밥(고)6.
    • 팥칼국수5.6.13.16.
    • 돈육콩나물볶음(고)5.6.10.13.
    • 삼치데리야끼소스구이(고)5.6.12.13.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 꽈배기롱파이1.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2169.2 Kcal
    탄수화물(g) : 248.7
    단백질(g) : 106.9
    지방(g) : 78.5
    비타민A(R.E) : 674.1
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 1777.2
    철분(mg) : 17.9

    칼로리(중식):759.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.5
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 326.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 153.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):704.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.3
    단백질(g) : 45.8
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 66.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 2.6
    칼슘(mg) : 49.8
    철분(mg) : 3.2