전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 28일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕(저염식).
    • 깻잎순나물
    • 소고기메추리알장조림.1.13.16.
    • 깍두기(고)9.13.
    • 따옴13.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 중식
    • 스팸마요덮밥(고)1.2.5.6.10.13.15.
    • 황태채무국(고)5.6.13.
    • 청경채오이무침
    • 꽁치데리야끼구이(고)5.6.12.13.
    • 깍두기(고)9.13.
    • 치즈볼1.2.5.6.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 친환경흑미밥.
    • 아귀매운탕.5.6.13.
    • 참나물 들깨무침5.6.13.18.
    • 오삼불고기..5.6.10.13.17.
    • 깐쇼새우.1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):431.7 Kcal
    탄수화물(g) : 76.0
    단백질(g) : 19.0
    지방(g) : 6.8
    비타민A(R.E) : 185.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 94.0
    칼슘(mg) : 109.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):673.2 Kcal
    탄수화물(g) : 63.4
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 209.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 95.2
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):518.3 Kcal
    탄수화물(g) : 75.5
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 8.8
    비타민A(R.E) : 125.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 70.0
    철분(mg) : 4.2