전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕(저염식).
    • 시금치나물(고)5.6.
    • 잡채(고)5.6.8.13.
    • 달걀후라이(고)1.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 미니윌2.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 중식
    • 치킨마요덮밥(외고)1.2.5.6.13.15.
    • 맑은장국(고)1.5.6.13.
    • 오징어초무침(고)5.6.13.17.
    • 어묵볶음(고)1.5.6.13.
    • 김치치즈함박스테이크(고)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 라임레몬맛쥬스5.13.
    • 공통양념5.6.13.18.
  • 석식
    • 친환경현미밥.
    • 아욱수제비국.5.6.9.13.18.
    • 감자튀김2.5.13.
    • 오리주물럭.5.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 단호박오븐구이.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):528.5 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 18.9
    지방(g) : 5.3
    비타민A(R.E) : 386.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 180.9
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):923.9 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 52.2
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 274.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 345.0
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):570.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 210.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 4.2