일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭살야채볶음(고)15.
- 건새우아욱국.5.6.9.13.18.
- 브로콜리/초장5.6.13.
- 깍두기(담금)9.13.
- 안동사과빵1.2.5.6.
- 흰우유2.
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥(고)
- 쇠고기우거지국(고)5.6.13.16.
- 김가루실파무침.13.
- 회오리감자 튀김5.6.
- 매콤치킨직화스테이크1.2.5.6.12.15.16.
- 겉절이(완/고)9.13.18.
- 공통양념5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경기장밥.
- 낙지버섯매운탕.5.13.16.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 미역줄기볶음.
- 배추김치9.13.
- 미니치즈케익.1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):4346.7 Kcal
탄수화물(g) : 589.7
단백질(g) : 85.8
지방(g) : 184.2
비타민A(R.E) : 1003.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 1200.8
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):617.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 310.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):858.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 3.5