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- 1월 20일 월요일
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- 조식
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- "20
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 호박새우젓국 9.13.
- 멸치견과조림 5.6.13.
- 돈육낙지볶음 5.6.10.13.
- 참치야채볶음 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 비요뜨 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 763.8/38.1/295.6/5.4"
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- 중식
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- "20
- [중식]
- 차조밥
- 육개장 1.5.6.13.16.
- 미트볼떡케찹조림 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 시금치나물 5.6.
- 해물누룽지탕 1.5.6.8.9.13.16.17.18.
- 깍두기 9.13.
- 오렌지자몽주스 5.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 697/34/378.5/5.9"
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- 석식
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- "20
- [석식]
- 한우콩나물밥 5.6.16.
- 옹심이 만두국 1.5.6.10.13.
- 오이진미채무침 5.6.13.
- 감자햄볶음 2.5.6.10.13.
- 수제목살스테이크 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 스윗홍포도 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 926.5/52.2/233.4/10.5"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣