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- 1월 14일 화요일
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- 조식
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- "14
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 쇠고기호박국 5.6.13.16.
- 게살계란찜 1.5.8.9.13.
- 닭봉조림 6.12.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 우유+코코볼 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 781.2/36.5/311.7/5"
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- 중식
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- "14
- [중식]
- 영양잡곡밥 5.
- 육개장 1.5.6.13.16.
- 고등어김치조림 5.6.7.13.
- 민물새우시래기조림 9.13.
- 쭈불고기 5.6.8.9.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 망고워터젤리 2.5.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/"
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- 석식
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- "14
- [석식]
- 초록통보리밥
- 감자탕 5.6.10.13.
- 올방개묵무침 5.6.
- 떡볶이 1.5.6.13.16.
- 새우통살까스 1.2.5.6.9.13.
- 깍두기 9.13.
- 고구마만쥬 1.2.5.6.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 795.4/30.1/165.2/4.3"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣