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- 12월 19일 목요일
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- 중식
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- "19
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 호박새우젓국. 9.13."
- "닭봉바베큐조림 6.12.13.15.
- 달걀팬구이 1.2.6.10.12.13.
- 배추김치. 9.13.
- 누룽지* 2.5.6.13.
- 김구이 13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 639.9/28.7/194.1/4.2
- [중식]
- 차조밥
- 순대국 6.10.13.
- 숙주나물무침.
- 떡볶이. 1.5.6.13.16.
- 오리대패불고기 5.6.10.13.
- 배추김치. 9.13.
- 딸기.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 733.8/32.3/112.2/5.8
- [석식]
- 영양잡곡밥. 5.
- 순살아귀매운탕 5.6.9.13.18.
- 올방개묵무침. 5.6.
- 골뱅이무침. 5.6.13.
- 치하오라조기 15.
- 배추김치. 9.13."
- "딸기석류주스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 435.6/33.6/142.9/3.8"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣