전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
17
24
25
26
27
28
  • 2월 14일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우야채죽 9.13.
    • ㆍ시금치프리타타 1.2.10.12.13.
    • ㆍ돼지고기장조림 1.10.13.
    • ㆍ연두부양념장 5.6.18.
    • ㆍ머핀(초코,아몬드,치즈) 1.2.5.6.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13."
    • ㆍ에이드(청사과,청귤,자몽,살구) 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣