전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
17
24
25
26
27
28
  • 2월 12일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어무국 13.
    • ㆍ브로콜리/초장 5.6.13.
    • ㆍ메추리알약고추장조림 1.5.6.10.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 2.5.6.13.
    • ㆍ고기말이구이* 1.5.6.10.12.13.15.16.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ소불고기덮밥
    • ㆍ애배추된장국 5.6.9.13.18.
    • ㆍ울외장아찌무침 13.
    • ㆍ꼬막채소무침 13.17.18.
    • ㆍ치즈돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • 딸기
    • 석식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ쇠고기무국 16.
    • ㆍ닭고기단호박찜 13.15.
    • ㆍ콩나물무침
    • ㆍ타코야키 1.5.6.10.13.16.18.
    • ㆍ겉절이* 9.13.18.
    • ㆍ쥬시쿨 2."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣