전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
17
24
25
26
27
28
  • 2월 11일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새알만두미역국 1.5.6.10.13.16.18.
    • ㆍ오징어채조림 1.5.13.17.
    • ㆍ한입떡갈비조림 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • ㆍ김자반* 13.
    • ㆍ피칸파이(생지) 1.2.5.6.13.14.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ통밀밥 6.
    • ㆍ설렁탕(국수) 1.5.6.13.16.
    • ㆍ계란야채찜 1.9.13.
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ양념통닭(튀김) 1.4.5.6.12.15.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ찹쌀떡(찹쌀,초코,크림) 1.2.5.6.13.
    • 석식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ두부된장국 5.6.13.18.
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ오징어김치전 1.5.6.9.13.17.18.
    • ㆍ수제햄벅스테이크(반죽) 2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣