일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
13
|
|||||
20
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
30
|
31
|
- 1월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ낙지김치죽 5.6.9.13.
- ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.9.13.
- ㆍ한입돈까스* 5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ방울토마토 12."
- 중식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.
- ㆍ계란두부찜 1.5.13.
- ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ알타리무김치* 9.13.
- ㆍ배
- 석식
- "ㆍ짜장밥(돈육) 5.6.9.10.12.13.
- ㆍ시금치된장국 5.6.13.
- ㆍ돼지고기땅콩강정 1.4.5.6.10.12.13.
- ㆍ납작군만두 1.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ쥬시쿨 2.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣