전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 1월 다음월
1
7
13
20
21
27
28
30
31
  • 1월 16일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ낙지김치죽 5.6.9.13.
    • ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.9.13.
    • ㆍ한입돈까스* 5.6.10.12.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ방울토마토 12."
    • 중식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.
    • ㆍ계란두부찜 1.5.13.
    • ㆍ닭봉데리야키조림 2.5.6.8.12.13.15.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ알타리무김치* 9.13.
    • ㆍ배
    • 석식
    • "ㆍ짜장밥(돈육) 5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ시금치된장국 5.6.13.
    • ㆍ돼지고기땅콩강정 1.4.5.6.10.12.13.
    • ㆍ납작군만두 1.5.6.10.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ쥬시쿨 2.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣