전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 1월 다음월
1
7
13
20
21
27
28
30
31
  • 1월 11일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ닭훈제야채볶음 5.6.15.
    • ㆍ오미산적(수제) 1.2.5.6.8.10.13.
    • ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치* 9.13."
    • 중식
    • "ㆍ치즈김치볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ모듬피클* 13.
    • ㆍ치즈돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ연어스테이크* 1.5.6.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ양송이스프 2.5.6.13.
    • ㆍ과일샐러드(겨울) 1.2.4.5.12.13.
    • 석식"
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ닭개장 13.15.
    • ㆍ오이스틱 5.6.
    • ㆍ돼지불고기 5.6.10.
    • ㆍ버섯맛살볶음 5.6.13.
    • ㆍ파인애플쥬스 13.
    • ㆍ겉절이* 9.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣