일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
13
|
|||||
20
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
30
|
31
|
- 1월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ닭훈제야채볶음 5.6.15.
- ㆍ오미산적(수제) 1.2.5.6.8.10.13.
- ㆍ시리얼/우유(200ml) 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ치즈김치볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ모듬피클* 13.
- ㆍ치즈돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ연어스테이크* 1.5.6.12.13.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ양송이스프 2.5.6.13.
- ㆍ과일샐러드(겨울) 1.2.4.5.12.13.
- 석식"
- ㆍ현미밥
- ㆍ닭개장 13.15.
- ㆍ오이스틱 5.6.
- ㆍ돼지불고기 5.6.10.
- ㆍ버섯맛살볶음 5.6.13.
- ㆍ파인애플쥬스 13.
- ㆍ겉절이* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣