일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
13
|
|||||
20
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
30
|
31
|
- 1월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어해장국 5.13.
- ㆍ연두부양념장 5.6.
- ㆍ초코칩쿠키* 1.2.5.6.13.
- ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ오징어볶음 5.6.13.17.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ쇠고기무국 5.16.
- ㆍ곤약콩조림 5.13.
- ㆍ스노우 어니언 치킨(충만치킨) 1.2.6.13.15.
- ㆍ미트볼케첩볶음 2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ망고
- 석식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ얼큰해물수제비국 1.5.6.8.9.13.17.18.
- ㆍ웨지감자* 1.2.5.6.13.
- ㆍ도토리묵무침
- ㆍ오리불고기/상추(무)쌈 5.6.
- ㆍ배추김치* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣