일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 허브치킨 샐러드 (1.5.6.13.15)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 벚꽃마카롱 (1.2.5.6)
- 크로와상 콘&치즈피자 (1.2.5.6)
- 오레오즈컵시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 유기농흑미밥
- 순두부찌개(돈육) (1.5.9.10)
- 수제 바비큐 폭립 (5.6.10.12.13.18)
- 새송이&브로콜리초회(0) (5.6.13)
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 열무김치 (9)
- 꿀떡
-
- 석식
-
- 유기농기장밥
- 육개장 (1.16)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 포테이토 통치즈핫도그 (1.2.5.6.12)
- 두부양념조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 376.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 4.4
비타민C(mg) : 167.0
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):856.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):856.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.9