일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 굴소스어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 에그함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는딸기요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 유기농혼합잡곡밥 (5)
- 꽃게된장국 (5.6.8.18)
- 매콤간장닭조림 (5.6.13.15.16)
- 얼갈이들깨무침
- 비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 솎음배추겉절이(담금) (9.13)
- 콘크림치즈에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 칠리베이컨샐러드 (1.5.10.12.13.16)
- 닭봉오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트(팩) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):858.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.2