전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부찌개
    • 햄에그까스
    • 등뼈당면찜
    • 배추김치
    • 비요뜨
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 새알심만두국
    • 닭감자조림
    • 한식잡채
    • 얼갈이배추나물
    • 배추김치
  • 석식
    • 김가루밥
    • 우동국물
    • 수제돈까스&브라운소스
    • 쫄면야채무침
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣