전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 3일 수요일
  • 조식
    • 흰밥(소)
    • 닭고기녹두야채죽
    • 꼬치없는소떡소떡
    • 치즈케이크
    • 레몬에이드
    • 배추김치
  • 중식
    • 곤드레나물밥&양념장
    • 된장찌개
    • 고등어무조림
    • 타코야끼
    • 슈크림찰오빵
    • 배추김치
  • 석식
    • 돈육야채비빔밥
    • 삼색수제비국
    • 3갈비만두
    • 연근조림
    • 배추김치
    • 땡큐브레인너츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣