전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 간장양념오리불고기
    • 미트볼메추리알조림
    • 깍두기
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 꽃게탕
    • 파채돈까스
    • 감자채볶음
    • 배추김치
    • 천혜향
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 어묵김치국
    • 멘츠까스
    • 볼로냐스파게티
    • 모듬피클
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣