전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 26일 금요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 꽃게된장국
    • 등갈비간장조림
    • 연두부&양념장
    • 배추김치
    • 바른목장요구르트
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 황태감자국
    • 꼬꼬닭카츠&콘소스
    • 카레감자조림
    • 부추겉절이
    • 배추김치
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 청국장찌개
    • 돈육김치볶음
    • 궁중떡볶이
    • 숙주김나물
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣