전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 22일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 소고기무국
    • 더블치즈스테이크
    • 꽃맛살야채샐러드
    • 배추김치
    • 고단백에너지바
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 물만두국
    • 오리불고기
    • 숯불바베큐떡구이
    • 쑥갓된장무침
    • 배추김치
  • 석식
    • 스팸김치마요덮밥
    • 팽이버섯된장국
    • 4미니너비아니
    • 볼어묵곤약조림
    • 깍두기
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣