전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 9일 화요일
  • 조식
    • 하이라이스
    • 순두부달걀국
    • 청파래오징어까스&청양머스
    • 고구마샐러드
    • 배추김치
    • 사과비피더스
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 닭개장
    • 콰트로치즈함박스테이크
    • 비빔만두
    • 참나물흑임자드레싱
    • 배추김치
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 홍합탕
    • 데리야끼닭볶음
    • 사각어묵볶음
    • 메밀전병
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣