전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 16일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크&우유
    • 누룽지탕
    • 홀그레인머스타드미트볼
    • 배추김치
    • 초코롤
    • 사과
  • 중식
    • 친환경잡곡밥
    • 떡국
    • 돈육김치볶음
    • 2단짠너비아니
    • 고사리나물
    • 깍두기
  • 석식
    • 돈까스카레덮밥
    • 계란파국
    • 잔멸치아몬드조림
    • 갈릭파이
    • 샐러드파스타
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣