일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
- 오이무침(셀) (13)
- 비엔나푸실리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 궁중식떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 아임리얼스트로베리 (13)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 육개장 (16)
- 감자조림(셀) (5.6.13)
- 케이준치킨샐러드(방울) (1.2.5.6.12.15.18)
- 숙주제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 초코수리취떡
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 비빔냉면 (3.5.6.13)
- 꽃게찌개 (5.6.8)
- 통모짜스테이크/아임파인소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 끼리스틱치즈케익 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):959.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.5