일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 참치야채죽(작은죽)3 (5.16.18)
- 순두부김치국 (5.9)
- 숙주나물(셀)
- 김부각 (5)
- 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 비요뜨초코링 (2)
-
- 중식
-
- 강황밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 양배추찜-우렁강된장(셀) (5.6.13)
- 김치잡채 (5.6.9.10.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 제주한라봉젤리
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.10.16.17.18)
- 코다리강정 (2.4.5.6.12.13)
- 오리훈제야채볶음
- 배추김치 (9)
- 파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):853.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1106.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 80.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 4.4