일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지
- 북어국 (1.5.6)
- 두부조림 (5)
- 돈육맛쵸킹강정 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 부드러운와플 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 나물비빔밥 (1.5.6.10.13)
- 얼갈이우렁된장국 (5.6)
- 청포묵김가루무침 (5.6)
- ㅋㅋㅋ돈까스 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 이오 (2)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 스팸고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 계란만두 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 페레로로쉐 (2.4.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):824.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 10.3
칼로리(중식):775.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.9