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- 5월 16일 금요일
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- 조식
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- 김가루우엉주먹밥 (5.6.13)
- 꼬지어묵국 (1.2.5.6.9.13)
- 새우후리타샐러드 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 베이글/크림치즈포션 (1.2.5.6)
- 라임앤레몬쥬스 (13)
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- 중식
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- 계란볶음밥(작은밥) (1.5.6.10.13.18)
- 자장면 (5.6.10.13.18)
- 짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 단무지
- 탕수육-케찹소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 얼려먹는야쿠르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):946.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.7