일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 유부초밥 (5)
- 매콤콩나물국 (5)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
- 우유+뮤즐리 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 건파래베이컨볶음밥 (1.5.10.13)
- 열무물국수 (5.6.16)
- 오이지무침(셀) (13)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.18)
- 돈육맛쵸킹떡강정 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담딸기맛 (2)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥
- 근대국 (5.6.9)
- 골뱅이중화면초무침 (5.6.13)
- 대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
- 비프퀘사디아 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1033.1 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):1049.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 3.6