일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥3 (5)
- 쇠고기야채죽3 (16)
- 붉은대게살스프 (1.5.6.8.13.18)
- 배추김치3 (9)
- 컵시리얼/우유 (2.5.6)
- 아침미소목장우유생크림빵 (1.2.5.6)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥3
- 쇠고기미역국3 (5.6.16)
- 돈육맛쵸킹강정3 (1.2.5.6.10.12.13)
- 스팸구이3 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치3 (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
- 사과황도샐러드3 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1138.6 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 916.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 560.3
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):990.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 73.3
철분(mg) : 8.9