일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 경상도식소고기무국(콩나물)3 (5.6.16)
- 감자조림3 (5.6.13)
- 오징어초무침3 (5.6.13.17)
- 계란말이3 (1.5)
- 배추김치3 (9)
- 꿀돼지맛마카롱 (1.2.6)
-
- 중식
-
- 나시고랭볶음밥(작은밥)3 (1.5.6.9.13.16)
- 잔치국수3(큰) (5.6)
- 꼬들단무지무침3
- 두툼떡갈비 (5.6.10.15.16)
- 배추김치3 (9)
- 사과즙 (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 매운해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
- 감자옹심이국3 (5.6.17)
- 등갈비소금구이 (5.6.9.10.13)
- 코다리강정3 (4.5.6.12.13)
- 배추김치3 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):854.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):894.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1195.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 84.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.0