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- 12월 14일 토요일
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- 중식
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- 혼합잡곡밥3
- 콩나물김치국 (5.6.9)
- 샐러드파스타(소)3 (1.2.5.6.12.13)
- 오리불고기3 (5.6)
- 배추김치3 (9)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥3
- 건새우감자국3 (5.6.9)
- 골뱅이초무침3 (5.6.13)
- 고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치3 (9)
- 맥스봉소시지 (2.5.6.10.15.16)
- 뿌셔뿌셔 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):980.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1285.7 Kcal
탄수화물(g) : 189.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 4.3