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- 12월 13일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 육개장3 (16)
- 시금치나물5 (5.6)
- 토네이도소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
- 쫀득참나물전 (1.5.6)
- 배추김치3 (9)
- 아침에쥬스3 (13)
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- 중식
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- 강황밥3
- 물떡어묵국 (1.5.6)
- 소갈비찜3 (5.6.13.16)
- 상추부추겉절이3(셀) (5.6.13)
- 모찌치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치3 (9)
- 배
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- 석식
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- 김치볶음밥3 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 맑은미역국3 (5.6)
- 계란후라이3 (1.5)
- 회오리감자 (5.6)
- 백김치3 (9)
- 대파크림치즈팝콘 (2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 164.5
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1351.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):971.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.4