일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥+누룽지3
- 조랭이떡국3 (1.5.6)
- 오징어볶음3 (5.6.13.17)
- 김부각 (5)
- 구이한판 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치3 (9)
- 천혜향3
-
- 중식
-
- 흑미밥3
- 소고기우거지국3 (5.6.16)
- 해파리냉채(셀) (1.5.6.8.13)
- 어묵야채볶음5 (1.5.6)
- 족발 (10)
- 배추김치3 (9)
- 왕새우또띠아3 (1.2.5.6.9.12)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3
- 병천순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 통달걀장조림 (1.5.6.13)
- 양념깻잎지3
- 통살새우까스+콘소스3 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치3 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):954.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):973.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 5.4