전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 22일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 황태국3 (5.13)
    • 돼지갈비찜(갈비)3 (5.6.8.10.13)
    • 진미채오이초무침3 (5.6.13)
    • 도시락김3(지역산)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 임실피자치즈롤3 (1.2.5.6.14)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 땡초명란마요주먹밥3 (1.2.5.6.10.15)
    • 브로컬리감자크림스프3 (1.2.5.6.10.13)
    • 토마토미트스파게티3-주메뉴 (1.2.5.6.12.13)
    • 콩나물김치국5 (5.6.9)
    • 마카로니샐러드3 (1.5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 치즈감자도깨비방망이3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 떡국3 (1.13)
    • 실곤약야채무침3 (5.6.13)
    • 통살새우까스+콘소스3 (1.2.5.6.9.13)
    • 킹콩닭꼬치3 (5.6.13.15)
    • 약과3 (1.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 87.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 1023.3
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):1075.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 43.8
    비타민A(R.E) : 155.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 1050.4
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):1168.5 Kcal
    탄수화물(g) : 164.1
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 92.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 594.8
    철분(mg) : 10.7