전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 18일 월요일
  • 조식
    • 누룽지3
    • 그릴드머쉬룸크림스프3(참손폰타나) (2.5.6.16)
    • 크래미천사채샐러드3 (1.2.5.6.8.13)
    • 참치킨가라아게3(참프레) (1.2.5.12)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 카레라이스3 (2.5.6.10.13)
    • 사과즙3(지역농산음료) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 육개장3 (13)
    • 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13)
    • 애호박전3 (1.5.6)
    • 갓김치3(맛디자인) (9)
    • 브라운치즈크로플3(야미) (1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥3 (1.5.6.13)
    • 매운해물볶음우동(반찬)3 (1.5.6.9.12.13)
    • 두부된장국3 (5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 바나나5
    • 플레인요구르트5 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1185.9 Kcal
    탄수화물(g) : 152.1
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 126.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 62.3
    칼슘(mg) : 997.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):944.1 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 351.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 1262.0
    철분(mg) : 22.1

    칼로리(석식):1040.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 145.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 1385.3
    철분(mg) : 5.3