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  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 쇠고기미역국3 (5.6)
    • 두부조림3 (5.13)
    • 깐쇼새우3 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 맥스봉소시지3 (1.5.6.10.13)
    • 파인애플3
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미밥3
    • 순두부찌개3 (5.6.9.10.13)
    • 수육양파초절이+쌈장3 (5.6.10.13)
    • 어묵야채볶음5 (1.5.6.13)
    • 보쌈김치3 (9)
    • 웃담딸기맛3 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 미니우동3 (5.6.9.13)
    • 양상추샐러드(오리엔탈소스)1 (5.6.13)
    • 수제치킨스테이크3 (5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 하이라이스3 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 톡톡텐져린3 (5.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 64.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 67.0
    칼슘(mg) : 694.3
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):917.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.9
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 124.0
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 1669.7
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):902.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.0
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 117.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 70.6
    칼슘(mg) : 1131.3
    철분(mg) : 2.9