전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 20일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3 (5)
    • 돈육김치찌개3 (5.6.9.10.13)
    • 갈릭파이3(청아냉동) (1.2.5.6.13)
    • 도시락김3(지역산)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 웃담블루베리요구르트3(지역산) (2)
    • 비엔나푸실리볶음3 (1.2.5.6.12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 매콤무국3(새우) (9.13)
    • 꽁치김치조림5 (5.6.9.13)
    • 보코치니샐러드+오리엔탈D3(파르팜) (2.5.6.12.13)
    • 불고기리조또3(만우) (5.6.10.12.13.16)
    • 김떡만3(만우) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 델몬트오렌지쥬스3(동원음료)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥3 (5)
    • 유부주머니우동3(국그릇) (1.5.6.9.10.13.16)
    • 탕평채3 (1.5.10.13)
    • 치즈불닭3 (2.5.6.13)
    • 배추김치3 (9.13)
    • 찹쌀도넛3(씨제이) (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):816.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 135.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 1140.7
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):785.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 156.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 842.0
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):1167.8 Kcal
    탄수화물(g) : 181.2
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 188.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 1007.9
    철분(mg) : 6.4