일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돌자반 (5.6.9.10.13.)
- 혼합잡곡밥/돌자반3 (5.)
- 떡국3 (1.13.)
- 콩나물볶음3 (5.13.)
- 치킨플레로티야채볶음3 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 우리밀초코파이3 (1.2.5.6.13.)
- 우유+뮤즐리3 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥3
- 사골곰탕3(냉면기) (5.8.13.16.)
- 두부계란구이+양념장3 (1.5.6.)
- 도토리묵상추무침3 (5.6.13.)
- 깍두기3 (9.13.)
- 유기농요구르트3 (2.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 순두부백탕3 (1.5.6.9.10.13.)
- 수육3 (10.13.)
- 메밀막국수5 (3.4.5.6.13.16.)
- 쌈장5 (5.6.)
- 오꼬노미야끼3 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1009.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 478.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):614.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):915.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 6.1