일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
||||||
17
|
||||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 참치김치찌개3 (5.6.9.13.)
- 한입떡갈비3 (5.6.10.15.16.18.)
- 도시락김3
- 배추김치3 (9.13.)
- 쿵파오스파게티3 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.18.)
- 국산검은콩두유3 (5.)
-
- 중식
-
- 현미밥3
- 김가루만두국3 (1.5.6.10.13.)
- 등갈비김치찜3 (5.6.9.10.13.)
- 에그랑땡3 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 끼리스틱치즈케익3 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 부대찌개3 (2.6.9.10.13.)
- 숙주제육볶음3 (5.6.10.13.)
- 교촌식치킨봉3 (5.6.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 사과즙3 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양산) 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):915.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 388.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):899.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.4