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- 12월 5일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 중화새우고기볶음3 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.)
- 김가루만두국3 (1.5.6.10.13.)
- 불고기양배추전3 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 아침에쥬스3 (5.13.)
- 초코칩스콘3 (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 현미밥3
- 탄탄면(작은국)3 (1.4.5.6.8.9.10.12.13.)
- 두부조림3 (5.13.)
- 시금치나물5(셀) (5.6.)
- 수제치킨까스+데미소스3 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 사과황도샐러드3 (5.11.13.)
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- 석식
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- 김가루우엉주먹밥3 (5.6.13.)
- 꼬지어묵국3 (1.5.6.9.13.)
- 불고기떡볶이3 (1.5.6.13.16.)
- 명랑꼬마쌀핫도그3 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 홍삼사과주스3 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):983.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 272.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1095.2 Kcal
탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):907.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 388.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 6.2